国家骨干高职院校  全国职业院校魅力校园  全国毕业生就业典型经验高校50强

招考指南

HAINAN COLLEGE OF ECONOMICS AND BUSINESS 热点回答

学校校园文化建设有哪些

来源:招生与就业处   日期:2021-07-06 16:22  点击:  属于:热点回答

学院以企业家精神教育作为校园文化建设的主要内容,通过企业进校、企业家进校和企业文化进校,把校园打造为培育企业家的摇篮。校园品牌活动有创青春系列创业大赛、经贸讲坛、职业礼仪操大赛、职业技能大赛、创业精英班等活动。此外,学校每年举办每周爱国升旗仪式摄影大赛新生才艺大赛志愿服务项目大赛学雷锋志愿服务月大学生辩论赛新年游园嘉年华校园三走趣味运动会社团文化艺术节迎新晚会等丰富多彩的校园文化活动。