海南经贸职业技术学院招生信息网
国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强

招考指南

    Hainan College of Economics and Business 招生公告

关于2022年秋季学期学生返校期间 校门进出管理等事宜的通知

来源: 海南经贸职业技术学院招生信息网  日期:2022-10-24 17:07:54  点击:2540  属于:招生公告
全体师生员工、各位住户:
       根据《2022年秋季学期学生返校工作相关方案的通知》(琼贸职院字2022〕175号)要求,现将2022年秋季学期学生返校期间校门管理等事宜通知如下:
       一、关于校门进出、校园道路通行限制
(一)从10月25日7:00时至26日19:00时实行校门进出、校园道路通行限制:
1.教职员工、住户以及来校报备的机动车辆一律从东门进出;
2.学院统一安排校外接送学生的车辆、教职工通勤车、公务车等可正常南门入东门出;
3.电动自行车和行人正常从南门进出,建议电动自行车从东门出;
4.接送学生的家长、车辆以及陪同人员禁止入校
(二)10月26日19:00时起南门恢复现行的“南进东出” 通行模式。
(三)所有进入校园的机动车辆电动自行车务必在规定的停车位停放。
        二、关于学生住宿区通行要求
(一)在网格化管理期间即从10月25日8:00时至11月4日24:00时学生住宿区全面禁止通行(除医疗救护、物质配送、垃圾清运车辆和网格化管理相关人员外)。
11月5日凌晨起恢复正常通行。
        三、为了避免校园道路交通制造成出行不便,请各部门、各单位及时将《通知》要求传达给师生员工及住户。
        特此通知。




                                                                        学院安全保卫处
                                                                       2022年10月24日