海南经贸职业技术学院招生信息网
国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强

单独招生

    Hainan College of Economics and Business 单独招生

关于高职分类招生考试技能测试考试费缴费的通知(缴费时间持续至2月25日)

来源: 海南经贸职业技术学院招生信息网  日期:2024-01-12 09:48:46  点击:2900  属于:单独招生
 请考生在规定时间内完成技能测试考试费缴费,申请免试、免技能考生无需要缴费;考前未缴费的考生取消考试资格。

需要缴费考生:1、非免试、免技能测试、申请免交考试费考生;2、综合评价招生考生;3、特殊群体(退役军人、农民工、下岗职工、新型职业农民)考生。

技能测试考试费缴费方法

请下拉查看缴费图示
一、学生缴费可通过扫下方进入小程序(勿扫来源不明的码)或关注“海南经贸职业技术学院”微信公众号,右下微信校园-微信缴费,两种方式进行登录缴费,职业技能测试科目考试费38元进入缴费页面后,需要输入正确身份证号姓名,按提示进行操作。
二、正常缴费时间:112日至2月25每天90021:00
三、缴费信息同步学校收费系统,同时微信会同步推送缴款凭证(与消费转账一样),请务必保存好缴费凭证


缴费二维码



小程序缴费图示: