海南经贸职业技术学院招生信息网
国家骨干高职院校 全国职业院校魅力校园 全国毕业生就业典型经验高校50强

单独招生

    Hainan College of Economics and Business 单独招生

海经贸2022年对口单招考试考前须知

来源: 招生与就业处   日期:2022-05-17 15:04:11  点击:3642  属于:单独招生

 

1.所有考生需持考试当天前48小时内(建议519日周四去做核酸检测)1次核酸检测阴性证明,且在进入考点时要根据工作人员要求出示核酸检测阴性证明、健康码绿码及行程码绿码,健康码为红码、黄码、灰码的人员要转绿码以后方可进入常规考点和常规考场参加考试。

 

2.每位考生需要在网上自行打印准考证,凭准考证才能允许进入考点。如无法自行打印准考证可于考前一天(520日)来我校招生与就业创业处(行政楼 209)领取准考证。

 

3.一般情况下职业技能测试只安排所报第一专业进行测试,如放弃第一专业参加第二专业职业技能测试,需要提前到招生与就业创业处申请备案才能安排。