今天是

站点搜索

温馨提示

发布人:张清松资讯来源:招生就业 发布时间:2020-09-11 08:54:07点击数量:0

 

 

温馨提示
亲爱的同学、家长:
你们好!
根据学校的对2020级新生入学工作的统一部署,现就有关事项提示如下:
一、关于新生入学“健康码”提示
切实做好新冠疫情防控常态化管理工作,确保师生生命安全和身体健康,根据《海南省教育厅、海南省卫生健康委员会关于做好2020年秋季开学疫情防控工作的通知》(琼教体〔2020〕111号)文件精神,请各位新生及陪同人员按下列规定做好入学报到工作:
(一)低风险地区新生,持健康码“绿码”(可通过国务院客户端小程序、码上办事APP、省政务大数据公众号、支付宝、椰城市民云等方式进入,下同)报到。
(二)中风险地区或入琼前7日内有过中风险地区旅居史的新生,持健康码“绿码”及入琼前7日内核酸检测阴性证明报到。
(三)高风险地区新生,暂不报到。
(四)期间有国(境)外旅居史的新生,持入境隔离14天证明、核酸检测阴性证明报到;如从境外直接入琼的,集中隔离14天,其中第1、13天分别做核酸检测,均呈阴性可报到。
(五)本人或密切接触的家庭成员为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者的,暂不报到。
(六)本人或密切接触的家庭成员曾为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者,持健康码“绿码”及入琼前7日内核酸检测阴性证明可报到。
(七)有发热、咳嗽、腹泻等症状的新生,暂不报到,待治愈且排除新冠肺炎感染的,报学校批准后可报到。
(八)暂时不能报到的同学,须在2020年10月15日前与我院招生与就业创业处联系办理请假手续,联系电话:65925008,联系人:李老师。
二、关于自备新生军训及体育课用品提示
为方便新生军训及体育课教学,请自备好运动服1-2套、运动鞋1双和太阳帽1顶。
 
 
             海南经贸职业技术学院招生就业办公室
二〇二〇年九月十日
 

Copyright◎2011 海南经贸职业技术学院  地址:海南省海口市桂林洋高校区   邮编:571127   咨询信箱:hnjmzs@126.com     琼ICP备10200870号-1