今天是

站点搜索

河南:2019年普通高校招生网上报名2018年11月22日开始

发布人:张清松资讯来源:招生就业 发布时间:2018-11-07 14:56:15点击数量:0

报名方式与时间安排

实行网上报名与现场确认相结合的办法,即:考生通过登录河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn),进入“河南省普通高校招生考生服务平台”,按要求如实填写基本信息后,向学校或报名点交验报名所需证件,现场照相、采集指纹和身份证信息,并在打印的报名登记表上签字确认。

全省网上报名开始时间:2018年11月22日9:00;截止时间:艺术、体育类为11月28日18:00,其他为12月5日18:00。

网上完成报名信息采集后,享受照顾政策考生(其中享受少数民族照顾政策除外)、申报农村专项计划中的国家专项和地方专项报考资格的考生(高校专项另网申报)、 “外来务工人员随迁子女”考生、“建档立卡”贫困家庭考生、残疾人考生,还须登录“河南省普通高校招生考生服务平台”,进入“资格条件申报”页面进行申报。申报时间:12月7日9:00开始,12月11日18:00结束。没有进行网上“资格条件申报”的考生,无法进行资格审核,将不能享受相应的照顾或专项等政策。

来源:河南省招生办公室

Copyright◎2011 海南经贸职业技术学院  地址:海南省海口市桂林洋高校区   邮编:571127   咨询信箱:hnjmzs@126.com     琼ICP备10200870号-1